Willkommen auf http://www.lanzenkirchen.info/!

Ein starkes Team: Josef "Petz" (links) setzte die Ideen von Rudi Lamberg in die Tat um.

Diese Seite bietet Informationen aus Lanzenkirchen und Umgebung. Sie können selbst Artikel verfassen, oder andere Artikel kommentieren. Alle Hobbyreporter (und Profis) sind herzlich willkommen.

2 Antworten auf Willkommen

1. Hubert Wallner sagt:

Hallo!

Habe mir das Video der Verleihung der Ehrenbürgerschaft an Prälat Müller angeschaut. Nachdem ich rund 10 Jahre bei ihm ministrieren durfte, wollte ich fragen, ob es möglich wäre, das Video – als Erinnerung an ihn – zu erhalten.

Bitte um Antwort.

• Rudolf Lamberg sagt:

Das Video kann gerne kostenlos bei uns in der Firma (Tischlerei Lamberg in Lanzenkirchen) abgeholt werden. Eventuell vorher anrufen.
      MfG.
      Rudolf Lamberg