Lagereröffnung des 41. Landestreffens der Nö. Feuerwehrjugend

Lanzenkirchen steht vom 4. bis 7. Juli 2013 ganz im Zeichen des 41. Landestreffens der NÖ. Feuerwehrjugend. Vor zwei Jahren erhielt die Feuerwehr Kleinwolkersdorf den Zuschlag, dieses Treffen zu organisieren. Und nun ist es so weit. Mehr als 300 freiwillige Helfer aus Lanzenkirchen sorgen dafür, dass sich mehr als 5.000 unserer jungen Gäste aus Niederösterreich, aus Wien und auch aus einigen benachbarten Staaten wohl fühlen und Lanzenkirchen in guter Erinnerung behalten. Am Donnerstag, den 4. Juli wurde nun bei strahlendem Wetter das Lager eröffnet. Am Freitag und Samstag kämpfen die Jugendlichen um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Bronze und Silber. Am Sonntag findet um 9 Uhr die Siegerehrung mit Besuchertag statt.

Hinterlasse eine Antwort

*