Haus und Gartenmesse in Wiener Neustadt.

Die Haus und Gartenmesse in Wiener Neustadt hat sich in den letzten Jahren zu einem wichtigen Wirtschaftsmotor für die Region entwickelt. Bis Sonntag, den 3.3.2013 können sich interessierte Besucher in der Arene Nova erkundigen, was energiesparende Fenstern bringen, ob eine Peletsheizung oder doch eine Wärmepumpe das Richtige ist , oder welche Pflanzen im Frühjahr den Garten verschönern könnten.

IMG_6489.JPG

Die Fa. Lamberg zeigt auf der Haus und Gartenmesse ihren neuen Klassikwintergarten.

Die Firma Lamberg aus Lanzenkirchen zeigt ihre aktuellen energiesparenden Fenster in Kunststoff und Holzalu, sowie ihren neuen Wintergarten “Klassik”, der die Linie “Modern” ergänzen wird.

Harald Thurner aus Lanzenkirchen zeigt mit seiner Firma SecurityAccess wie sie am besten ihr Eigenheim mit einer Alarmanlage oder mit einer Videoüberwachung schützen können.

IMG_6522.JPG

Harald Thurner mit seiner Firma "SecurityAccess"

In 4 geheizten Hallen ist vieles zu sehen, was den Haus- und Gartenbesitzer interessieren könnte. Denn auch in Zeiten des Internets ist das Gespräch mit Fachleuten die beste Garantie um Fehlinvestitionen zu vermeiden.

Die Messe in der Arena Nova ist bis Sonntag täglich von 9-18 Uhr geöffnet.

Einen Link für eine Eintrittsermäßigung gib es hier ….

Hinterlasse eine Antwort

*